Авторизация
ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ОДЕССИТОВ
10.01.2017   20:00

Одесский Художественный музей собирается четко шагать в ногу со временем (фото)

  В Одессе разработан проект ремонта и модернизации работы Художественного музея. Проект Museum for Change создан с целью содействия развитию музея – его команда работает в двух направлениях: привлечение посетителей и формирование сообщества меценатов, поддерживающих хранилище культуры.

  Как сообщает социальная платформ «Мой город», основными целями проекта являются проведение капитального ремонта здания и увеличение в разы посещаемости музея.

 

  Сегодня в Одесском художественном музее, да и во всех государственных музеях страны, как сообщают общественники, действует устаревшая система продажи билетов.

 

 

  Команда Museum for Change совместно с компанией «Река-консалтинг» разработали план введения автоматизированной системы продажи билетов в Одесском художественном музее. Компания «Река-консалтинг» предоставляет все программное обеспечение стоимостью более 500 000 грн бесплатно. В то же, время Museum for Change совместно с одесситами надеется собрать сумму в 37 244грн для закупки и передачи на баланс Музея необходимого оборудования.

 

  Введение автоматизированной системы продажи билетов решит ряд важных задач. Первая из которых, это ребрендинг и изменение внешнего вида билетов, что, в свою очередь, изменит первое впечатление у посетителей. Сегодня музей использует билеты выпущенные еще в 1980-х годах.

  Новая система будет способствовать сбору данных о посещаемости, можно будет узнать наиболее посещаемый день, время, месяц. Таким образом, удастся создать релевантную и эффективную маркетинговую стратегию продвижения музея.мНу и, конечно же, удобство самой системы позволяет экономить много рабочего времени сотрудникам при подготовке финансовых отчетов для проверяющих органов.

 

  Необходимость модернизации системы продажи билетов в музее  очевидна. Художественный музей должен работать, в первую очередь, для посетителей, и увеличение показателей комфорта посетителей является его приоритетной задачей. В перспективе музей должен увеличить показатели  посещаемости в разы, и старая система будет не способна пропустить всех желающих. С новой же, как считают в команде разработчиков и энтузиастов, удастся избежать очередей и негативных откликов посетителей.

Правовая корпорация
Новости
Правовая корпорация

Новости партнеров

Loading...