Авторизация
ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ОДЕССИТОВ
20.10.2016   20:00

Судебное заседание по «Лермонтовскому» снова перенесено

  20 октября Приморский райсуд перенес рассмотрение иска по оспариванию права собственности на имущество клинического санатория «Лермонтовский», зарегистрированного министерством юстиции Украины.

 

  Об этом сообщают одесские СМИ.

 

 

  Ходатайство о переносе судебного заседания подал представитель Минюста, попросивший дополнительное время на ознакомление со всеми правками, которые появились в материалах дела. Адвокат дочернего предприятия клинического санатория «Лермонтовский» ЧАО «Укрпрофздравница», Илья Халдай считает, что Минюст под предлогом ознакомления с материалами дела затягивает его рассмотрение.

 

 

 

«Он инициировал перенос под предлогом того, что  его представители не знакомы с материалами дела. На мой взгляд, они просто испугались очередного общественного резонанса и им не комфортно в этой ситуации объяснять свои действия, потому что рано или поздно за их действия может наступить ответственность», — подчеркнул адвокат.

 

 

  Напомним, что судебные тяжбы между администрацией клинического санатория «Лермонтовский» и министерством юстиции продолжаются с 2014 года. Представители Минюста несколько раз пытались силой захватить здание здравницы. Трудовой коллектив, а также пациенты «Лермонтовского», с достоинством выдержали давление и отстояли санаторий.

 

Правовая корпорация
Новости
Правовая корпорация

Новости партнеров

Loading...