Авторизация
ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ОДЕССИТОВ
20.10.2016   15:00

Лжеэнергетики «крали хлеб» у сотрудников Облэнерго

  В период ликвидации последствий стихии по городу разъезжали аварийные бригады без логотипа ПАО «Одессаоблэнерго», которые требовали у одесситов деньги за восстановление подачи электричества в их домах.

 

  Об этом сегодня, 20 октября, в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одессит» рассказал помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован.

 

  Он посетовал на то, что в период ликвидации последствий стихии, начиная с 12 по 14 октября, по городу разъезжали аварийные бригады без логотипа ПАО «Одессаоблэнерго», которые предлагали одесситам на платных условиях возобновить подачу электричества в их домах.

 

  «Лжеэнергетики» в большинстве случаев подошли к ремонту непрофессионально, что привело к повторным отключениям света.

 

«Эти незваные помощники предлагали горожанам услуги за деньги. То есть они лепили оборванные провода, уезжали, а потом через некоторое время все их скрутки опять приходили в негодность. И убедить одесситов в том, что это вовсе не наш персонал, было совершенно невозможно. Мы вынуждены были повторно приезжать по этим адресам для того чтобы отремонтировать то, что сделали неизвестные нам «специалисты», — пояснил энергетик.

 

 

  Напомним, что разыгравшаяся 12 октября в Одессе непогода привела к отключению по городу 35 высоковольтных линий электропередач. В связи с отсутствием электричества от одесситов поступило порядка трех тысяч заявок на ремонт. Борис Трасован подчеркнул, что такого количества вызовов, как, собственно, и сильного шторма, город не видел 15 лет.

Правовая корпорация
Новости
Правовая корпорация

Новости партнеров

Loading...