Авторизация
13.10.2012   11:00

Одессит Сергей Дубенко вышел из гонки за мандат нардепа, но будет сражаться за победу УДАРа

Лидер общественной организации «Дорожный контроль», кандидат в нардепы от партии УДАР по 134-му одномандатному округу Сергей Дубенко заявил на своей страничке в Facebook о том, что он более не является участником нынешних выборов.

Причины схода с дистанции не объясняются. Комментарий ограничивается следующим (далее по тексту сообщения):

«Итак, партия УДАР ставила 2 основные задачи по моему округу в Малиновском районе:
1. Обеспечить максимальный рейтинг поддержки партии УДАР.
2. Не допустить прохождение в парламент кандидата от ПР Гриневецкого.
Мой сегодняшний поступок является очередным шагом в достижен
ии обеих целей, и 28-е октября покажет, что я был прав, когда сделал его.
Моя поддержка партии УДАР в последние недели еще больше усилится, поскольку планируется участие в большом количестве эфиров на телекомпаниях, не допускавших мое участие в них, пока я был официальным кандидатом.
Кроме того, я буду напалмом жечь своего основного конкурента Гриневецкого и надеюсь, что он даже близко не подберется к победе на моем округе.
Социология, которую делали несколько политических сил по Малиновскому району, показала поддержку моей кандидатуры на уровне 11-15%. Огромное всем спасибо за доверие. Это просто подтрясающий результат, который, уверен, пойдет на пользу нашему общему делу.
Я рассчитываю на то, что ни один из ваших голосов, друзья, не пойдет партократу СРГ [Сергею Рафаиловичу Гриневецкому, ред.] от партии власти. Голосуйте сердцем, и мы победим.Ваш, Сергей Дубенко», конец текста обращения.

А не тот ли это, который с кувалдой в руках молотобоец. Правда держал ее неумело и неправильно. Но смотрелся здорово. Ему отдам свой голос, но только если в парламент с кувалдой ходить будет. Все-таки "Удар", а там бить придется. А как же он без инструмента? Физической формы нет, неприличный пивной животик в его то возрасте. На спортсмена никак не тянет.Ты бы,сынок, с гантелями для начала научился обращаться, а потом уже и к молоту. А то вдруг кто- то такой же из серпом, а ты без молота? Беда будет.
  • Fraer
  • 13-10-2012, 11:59
  • : 11:59
    • Нравится
    • 0
Он самый. Он еще Гриню хотел "порвать на куски". Видимо выдавили из кампании, чтобы Усову дорогу расчистить. Да, что толку! Они оба как две хромые кобылы в скачке рысаков!
Евровидение в Одессе
Евровидение в Одессе Евровидение в Одессе

Eurovision 2017 welcome to Odessa!

Антон Лирник

Ирина Билык

Гарик Кричевский

Правовая корпорация
Новости

Новости партнеров

Loading...